Ты сказал Уходи

Ирина Козленко
Ты сказал:
-Уходи!
Ушла…
Ты сказал
-Подожди…
 Подождала,
Я не знаю,
Что ждет впереди,
Если честно,
Я очень устала…

Ты то гонишь,
То манишь назад…
То ласкаешь,
То мучишь игнором
- Брось его,
Мне все говорят,
- Брось его!!!,
Кричат все хором.

Я не знаю,
Как дальше быть,
Только чувство бы
Спрятать куда-то…
Я хотела бы  все забыть…
НЕТ!!!
Пусть будет все,
Как когда то…

От любви отречение-
ГРЕХ!
Я и так грешна перед Богом
Я не буду слушать всех,
Я оставлю тоску за порогом…

Оптимистка???
Хотела бы быть…
А еще …
Быть тобою любимой…
И как прежде тебя любить,
Мой единственный,
Неповторимый…
18.09.2010