Меня от вдохновенья распирает...

Игаль Иерусалимский
Меня от вдохновенья распирает.

Давно бы так, послушайте ребята.

Меня никто нигде не запирает.

Мне даже кажется, что смыслом жизнь объята.



Я разгоняюсь в аэробусе по взлётке.

Прощай Шри-Ланка, что взрастила Будду.

Я больше не невольность птицы в клетке,

Я тот, кто сам хочу и буду!



7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.