Вряд ли вспомнят

Владимир Ганночка
                Настроение народа
                переменчиво всегда.
                Для него: борьба, свобода
                скажем просто, ерунда.
                Для него такие страсти,
                чаще просто ни к чему.
                И к чему здесь символ власти,
                не всегда они поймут.
                Могут просто не заметить,
                и сердито покричать,
                А потом себя утешить,
                и сначала всё начать.
                Этим подлым настроеньем
                ловко пользуются те,
                Кто всю власть одним мгновеньем
                забирает в суете.
                Надо вакуум заполнить,
                кем-нибудь, и чем-нибудь.
                А о том, что было, помнить
                вряд ли будет кто-нибудь.

                г. Ялта.28.12.1996г.

                Ганночка В.Д.