Осень

Джулия Ко
Вот и снова наступила осень
И пылает на ветвях листва,
Скоро свой наряд деревья сбросят
И наступят снова холода,

Ты грустить об этом не спеши,
Посмотри,но как она прекрасна,
Лучше вот возьми карандаши,
И раскрась ей платье в жёлто-красный,

Из листвы ей волос нарисуй
И добавь веснушек не спеша,
Не о чём ушедшем не тоскуй,
Посмотри,но как же хороша,

Рыжая, осенняя девчонка,
С твоего портрета,вдруг,сойдёт,
Рассмеётся весело и звонко,
Из листвы поднимет хоровод,

И тебя закружит в быстром танце,
С нею запоёт твоя душа,
Посмотри,но как она прекрасна,
Полюбуйся, как же хороша.