Тот тайный мир...

Марина Суханова -Тигра
Тот тайный мир находится внутри.
Мы для него, всего лишь – образ БОГА.
Не думая, что будет впереди,
Творили мы вселенную убого.

О человек! Чуть- чуть притормози…
Задумайся : а что там в нашем теле?
Всего лишь на мгновенье полюби
Всё то, что ты взрастил на самом деле.

Войди в тот мир, прислушайся к себе…
Все ветры затихают в ожиданьи…
Когда ты прикоснёшься к тишине,
Вдруг состоится с вечностью свиданье.

Тот мир с тобой поделится теплом,
И улыбнётся, к Свету прикоснувшись.
И ты увидишь, сколько красок в нём,
Чтоб ты раскрасил мир, в себя вернувшись.

О, как давно, они тебя там ждут,
Чтоб Ты, о, БОГ, дела свои закончив,
Явился к ним! Они с тобой споют
Свои псалмы, к молитве приурочив.

Ты, слышишь их? Они тебя зовут…
Ты – БОГ, для них, неведомый познанью,
Они в своих сердцах Тебя несут,
Как колокол, зовущий к состраданью!

Тебе, сегодня, верно, не до них…
Твои дела, о, БОГ, от них закрыты.
Лишь только боль заставит слышать крик,
Так рвавшийся из Душ, Тобой забытых…
19.09.2010г.