Обманщик по вызову

Обманщик По Вызову
Я обольститель, хитрый змей
Мне дОроги, наивных, души
Желанней золота , камней
И страсть к коварству не нарушу

Музей несбывшихся надежд
под склепом, разочарований
В нём вся коллекция одежд
в легендах шитая, в преданьях

О  исполнение желаний
о  тайнах тёмных , их души
Использую я  на свиданьях
в усладу, вдохновение внушив

Я забираю сердце их обманом
Они его мне сами отдают
Поверив в искренность моих романов
Коллекцию пополнят... и уснут ...