Волки

Артемий Съ
Я сижу в пустоте и смотрю на Луну.

А мерцание звёзд как блеск твоих глаз...

До тебя докричаться я никак не могу,

Леденящая мгла разделяет наши сердца.

 

Иней на стекле, иней на сердце.

И пустота в карих глазах...

Ты далеко. Ты так далеко,

Что даже звёзды ближе тебя...

 

И даже звёзды ближе тебя...

 

Волки, серые волки -

Братья лесные: воют на луну!

Волки - они понимают:

Боль щемящую душу мою!

 

Ночью в холоде лютом

Воют вьюги, наводя тоску.

Также как ветры и волки

Я завываю, глядя на Луну!

 

Иней на стекле, иней на сердце.

И пустота в карих глазах...

Ты далеко. Ты так далеко,

Что даже звёзды ближе тебя...

 

И даже звёзды ближе тебя...

 

зима 2001

 

Аккорды: Am, G, F, E