Устало

Странник Бездны
За безумием и болью
Я всё думаю о прошлом
Сомневаясь в своей воле
И том, что ты хороший

Я устал. И невозможно
Мне подняться до вершины
Упиваясь вашей ложью
- Всё дозволено кумирам

Боже мой, как это глупо
Всё надеяться на что-то
И в последние минуты
Вспоминать о Саваофе

И, стоя на краю бездны
Без раскаянья и злобы
Думать лишь, что бесполезно
Я опять на свете прожил…
                (31.10.06)