Прощают ли?

Владимир Ганночка
                Не опускайся, бывший друг,
                До тех ненужных извинений,
                Что тяжелее всяких мук.
                А в этом нет уже сомнений.
                И не обманывай себя
                Надеждой робкой при прощанье.
                Прощают ведь всегда любя,
                Притом без всяких обещаний.

                г. Ялта.30.12.1996г.

                Ганночка В.Д.