Рыба-трансвестит

Александр Ойко
Папа, что в воде блестит?
Это рыба - трансвестит
------------------------
У краба на жопе заплатка
А если он баба - прокладка
И выбрит он гладко…
Мужик али кто?
Вот – загадка.