Душа зовёт, душа кричит...

Наталия Абдулвалеева
Душа зовёт, душа кричит,
Душа рыдает уже навзрыд,
Она устала ждать тебя,
Приди скорей любовь моя!
Без тебя я смысл жизни потеряла,
С тобой цветком я расцветала,
Теперь я, сложив крылья, вниз лечу,
Без тебя я жить не хочу!
Нет,нет, я соберусь
И падая, в комок сожмусь,
И вот тогда расправив крылья вновь,
Взлечу назло тебе,моя любовь!
Я стану сильной,чем была,
Переступлю гордыню через себя,
Разлука только силы мне придаст,
Даст поверить в себя ещё хоть раз.