Олеся

Валентина Василько 2
Олеся! Я тебя люблю!
Надеждой встречи лишь живу.
А утром тихо прошепчу-
Тебя-красавица-всё- жду.

Сейчас -
В дозоре я стою.
А палкой на песке пишу-
Люблю-люблю-люблю!


Тот миг-,которым я живу.
Солдатскую ,-
Заполнил-
Жизнь мою!
*********

Граница Родины в горах.
Здесь здельвейсов много-ах-
Они настолько хороши-,
 Их листочки так нежны...

И вновь все мысли о любви
Фантазией -полны.
А в каждом лепесточке этого цветка.-
 Ты милая    :-росиночка: моя.

***************

Я мысленно букет тебе дарю-
В награду поцелуя нежного ищу.
Нет! Лучше эдельвейсы засушу.
И символом любви в письме тебе пошлю!

Иллюстрация взята из интернета.