навеяло 05

Алексо Ле Бефф
"Ты причастен к моей биографии,
Где меня расхватали давно -
На цитаты, слова, эпитафии,
И глотают, давясь, как вино..."
_______________(с)Лавник Светлана Анатольевна

*   *   *
где ж достать?!
причастится к величию,
прочитать житие велико...
нет в лабазах сей книги в наличии :(
и неграмотный я...
нелегко...