Да я бы верил...

Игаль Иерусалимский
Да я бы верил -

Не я сажал их в «Эскалейды»,

Не я им золотом крыл купола.



Да я бы верил,

Но из окна «Кадиллака»

Жизнь по Христу не срастается,



И я похож на Орландо Блума -

Из «Царства Небесного" рыцаря -

Ведь не в храме Гроба Господня,

И не в Айя Софии Стамбульской,

И не в тысячах храмах православных

Не просветлел я так, как здесь -

Под кокосовой пальмой Шри-Ланки.



7.09.10г. Канди. Шри-Ланка.