И снова Осень...

Елена Киргизова
И  снова  Осень  позолотила  волосы,
Халат  из  листьев  ветренный  набросила,
Сплела  в  букет  рябиновое  кружево,
Запела  песню, холодом  застужила.

И  снова  Осень - чистая  и  светлая
Вошла  к  нам  в  гости  просто  и  приветливо,
Даря  красу  свою  желанную,  заветную,
В  руках  неся  подарки  разноцветные!

И - снова - Осень!

       ______________________

      октябрь 1997 года, Москва