Послание от дольмена Мира от 19. 09. 2010

Екатерина Безгерц
- Здравствуй, доченька, пиши.
- Здравствуй, Отче, погоди,
Лишь тетрадку я возьму, все слова вновь запишу.
- Рад я дочка вновь тебе, и на утреней заре,
Я сегодня приходил, сон твой дочка глубок был.
В колею, ты вновь вошла,
И как яркая звезда, осветила небосвод.
В прочем небо это дом, то пространство живут в нем.
И не только вы одни,  херувимы – Божьи мотыльки.
Они светят день и ночь, многим людям, чтоб помочь.
На Земле, чтоб благодать, в Мир вливалась в каждый такт.
Свод – оббьем в котором мы, сокращаем свои дни.
Получилось два конца, и опять тут Свет и Тьма.
Всё двояко дочь пойми, два конца и два пути.
И с людьми как не крути, небосвод и два пути.
Выбирает каждый сам, сплошь - черта, иль сплошь – обман.
Каждый вправе сотворить, и пространство вновь родить.
Вот и ты, твоя душа, у Любви живет всегда.
С милым вновь построишь дом, ярок, светел будет он.
Небосвод - в твоём пути, херувимы в нем и ты.
Каждый человек на Свете, он наследие Планеты.
Может жить, как хочет он.
Или с Богом он пойдет, или Антимир его сожрёт.
Что ж дочурка как всегда, будем вновь писать слова.
АНТИМИР – дочь напиши, все собрались тут гляди.
И программу их творили, столько бед понатворили.
Все терпела дочь Земля, но… отторгла их дела.
Мысли  Господа она и деяния Творца, признает лишь дочь она.
Дети Бога все Творцы, вот и терпит, вдаль гляди,
Ну, а коли дети спят, неразумны их творенья Суета и Дуновенье.
И распались их слова, их зомбируют слова:
« Надо строить и робить».
А зачем так дочка жить?
Не родиться так дочь МИР, будет только Антимир.
Мир творения Творца и программа для тебя,
Тебе Дед уж говорил, как построить можно МИР!
И письмо ты написала, президенту отправляла,
Не понял того письма, вот такие дочь дела.
Ну, а ты опять пиши, всё попробуй, разъясни.
И проснется он тогда, ужаснется сам с себя.
_ да, дела, скажи Отец, где Пространство уж родилось,
С Миром люди там живут, или Антимир и тут?
- Им бы разумны деревца, не пробьется он тогда.
- Ох,  дела, как же им помочь?
- Напиши все это дочь,
Кто захочет, тот поймёт,  Свою Родину спасёт…
                19.09.2010.K.Besherz