Пуля

Юрий Симаченко
Мы,    много   в   жизни,  все,    мечтаем
Чего   то,     очень,   мы,   желаем,
И   все,      хотелось    получить,
Чтоб   в   жизнь,   как   праздником    прожить,

Но,   кто   то   есть,   нам,   на   пути,
До    цели,   не   дает    дойти.
Казалось,    сделай    только   шаг.
И   в  миг,   поверженный   твой    враг.

И   ты,   достигнешь    положенья,
В    карьере,    только    повышенья,
Незримый   страж,   нас,   бережет,
Он,     достижения   не   ждет.

А   кто,   на    ангела   плюет.
По   жизни   танком,   он,    идет.
Все   что   желает,   получает,
То,   Бес,    случайно,   убивает.

Так,    пуля,   каждого,   в   пути.
И   с   духом,   лучше    не   шути.
Она,   тебя,    всегда   найдет.
Она,    команду,    только   ждет.