***

Андрей Тулио
Мамочка с колясочкой
По улице идёт,
Блаженно запуская
Сигаретку в рот.

Мамочка с колясочкой
Ручку поменяла,
Заглотнула горлышко,
Сочно отблевала.

Мамочка колясочку
Ножками толкает:
Обе ручки заняты.
Эх, судьба такая...