Маленькая веха

Елена Киргизова
Осенний  день  в  году  отмечен  позолотой
И  датой  небольшой  на  жизненном  веку.

Пусть  годы,  что  бегут  стремительною  нотой,
Тебя  не  огорчат,  закружат  на  лету.

И  закружив,  вернут  в  мир  солнечного  света,
В  мир  детства  и  любви,  что  в  памяти  храним,

Ведь  день  тот - не  рубеж,  лишь  маленькая  веха
На  жизненном  пути,  который  так  любим !


                _______________________

                5 ноября 1990 года, Москва