Другу в день Рождения!

Татьяна Бекус
Мой друг, мой милый нежный друг…
Свела с тобой нас сила нета…
И благодарна я за это….
Боюсь подумать если вдруг…..

Что если вдруг и нас с тобою….
Разъединила б злая доля…..
Ты весь мой мир…каприз, мираж….
Ты солнца свет, и луч, и воля….

Ты мой сентябрь…. Не ново так,
Я верю встреча – не пустяк…
А поворот судьбы… решение…
И наше жизни всей стремление..

В сетях системы свет найти,
И дружбу крепкую свести….
В твой День Рожденья я желаю…
Бокал налитый поднимаю я

За здоровье лишь твое….
И счастья от меня бес края…..
Печали места пусть не будет,
А только радость дарят люди!