Трактиръ. Бесы. Страшная сказка

Игорь Иванов 4
Волк о милой тужит,
Где-то бесы кружат,
Впереди трактиръ.
"Боже! Помоги!"

Шумит трактиръ,
Гуляет рвань,
Звучит гармонь,
И слышна брань.

Объедки, дым,
Заплёван пол,
Да проституток
Пьяный хор.

Душа ударилась в разгул:
"Не подходи-и!
Убью-ю!!"
Здесь все друг друга знают,
Не подходи чужой -- ограбят.
А коль зашёл -- не обесуть,
Здесь жизнь копейка... Незабудь.

Здесь кокаин и самогон,
Утех сомнительных вагон,
Приют находит беглый люд,
Ведь здесь своих не выдают.

Бес с Чёртом выплеснул в лицо,
"Свобод" помойное ведро,
И жижа с барского стола
Стекала кровью по плечам