Привет. Пока

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Привет. Пока. Два этих слова
Ты слышал от меня всегда.
Не ждал, уверена, иного.
А я ждала (эх!) иногда.

Привет. Пока. Ты улыбался
И дальше шел. К другой. К своей.
Быть ближе даже не пытался,
Ты проводил всё время с ней.

Привет. Пока. Шептал, краснея,
А от чего - и сам не знал.
Читать я мысли не умею.
А ты об этом не сказал.

Привет. Пока. Как много грусти
И странной яркости в глазах.
Так ты в сердечном захолустье
Похоронил любовь и страх...