Ночной дождь

Носта
Я тоскую по тебе, я скучаю…
Пустотою свои дни ощущаю…
Сон как будто бесконечный листаю…
То ли брежу, то ли снова мечтаю…

Я в ночном дожде улыбку узнала!
Мне дождинка прямо в сердце упала,
Тихим голосом твоим зазвучала,
Прошептала пару слов... и сбежала…

Этих капель по листве нежный шорох
Мне сегодня по-особому дорог...
Так уютен струй невидимый полог!
Нот, отыгранных уже, отзвук долог...

Распрощался дождик лишь на рассвете,
От меня унесся в звездной карете…
Но зелененьким твой ник в интернете!
Мне тепло, что ты живешь на планете…