Считалочка

Константин Накостик
Раз, два – жизнь течет, как вода.
Три, четыре – про время все мы позабыли.
Пять, шесть – каждый несёт свой крест.
Семь, восемь – она придет и не спросит.
Девять… ноль – и скажет: «Уходишь со мной…»