Ненависть

Алёнычъ
Вышершавленный, выпущенный в воздух шар.

Вымученный, выученный ненавидеть.

Вычерченный, выкованный обидой,

Выбранный мной для вас дар.

 

Впалые вычернены глазницы

Ворон выклевал из них гарь,

Выше голову выставил, выплюнул: «Тварь!», -

Вычурно хлоп-хлоп крылья-ресницы.

 

Вросший вычервленный цветок

Выждал; в кожу выпустил корни-резцы,

Выразительно под уздцы,

Врезав красный язык-лоскуток.