Побродить бы сейчас по цветному ковру...

Елена Киргизова
        Побродить  бы  сейчас  по  цветному  ковру,
        Что  разбросан  по  сказочным  паркам,
        По  аллеям,  лужайкам,  в  осеннем  лесу ...
        Осень  снова  пришла  к  нам  с  подарком.

        В  стиле  ретро - цветы  пожелтевших  полей,
        С  улетающей  песней  прощальной,
        С  опадающим  звоном  родных  тополей
        В  отзвеневшем  наряде  печальном ...


                ______________________

                октябрь 1997 года,
                Москва