Белый холодный снег

Константин Накостик
Белый холодный снег
Падает за окном,
Теплый прозрачный свет
Покинул мой дом.
Он ушел за тобой
Той холодной весной,
Лишь закрытая дверь…
Не вернешься теперь.
Разлучила судьба…
И тот проклятый миг
Не забыть никогда.
Только дряхлый старик
Говорит: «Боль пройдет.
Через месяц иль год,
Через день или два…
Навсегда…»