***

Александр Заручевский
Он на белоснежной яхте
Все таращатся вокруг
Да завидуйте уроды
Абрамович Рома друг.
Да и Березовский тоже
По его заметно роже
У него большой живот
На одной икре живет
Пашешь ты за три копейки
Где то миллионы прут
Справедливость есть наверно
Только вряд ли она тут
Месяц отпахал подряд
Лосниться рожа у урода
А с экранов говорят
Все как будто для народа
Президенты и премьеры
Много в голове идей
Но одна объединяет
Как бы наебать людей