Я уже не рисую сердечки

Ольга Алеманда Бабицкая
Я уже не рисую сердечки
На полях, иль в углу тетради.
Твои плечи всего лишь плечики,
Не укрыться за ними. Ради
Тебя я уже не заплачу,
Я нема словно рыба, тверда.
Просто буду гадать на удачу –
Вдруг я ей стану еще нужна?

2000г.