All

Максим Бородич
Я буду твоим настроением
Я буду твоим пониманием
Ты ничего не бойся
Всё будет здорово!
Все страхи уйдут,печали покинут
Останется одно лишь спокойствие.

Любовь так сильна,связавшая нас
И я в твоём сердце
Живу трепеща
Тебя охраняю от скуки,разлуки
Живу в твоём сердце
Тебя нежно любя!