Тоска по родине...

Елена Долапчи
У меня тоска на сердце,
Что сказать...
Я хочу места родные,
Повидать...
Не забыть мне рощ зелёных,
И полей...
В парке старом вереницу,
Тополей...
Яблонь белые аллеи,
Все в цвету...
Парк к тебе я часто в мыслях,
Прихожу...
Детство,юность не забыть мне,
Никогда...
Не стареет память в сердце,
Сквозь года...
Больно ноет моё сердце,
От тоски...
Может только край родной,
Его спасти...