Поцелуй Ангела

Святослав Коваленко
Хорошая программа "Скайп"
По ней я с Ангелом общался
И даже виртуально целовался
И чудный запах золотистой кожи
Меня теперь  все по ночами тревожит,
Но, белых крыльев шелковистый шорох
Был к сожалению не долог...

19.09.2010