А кто-то в это время носом тянет кокс

Анна Владимировна Сокол
Здесь радио-волна настроена на «Рокс»,
А кто-то в это время носом тянет кокс.
Им будет так легко, и снова на улёте.
Спасает наркота? Или опять бесстыдно врёте?

Глаза закрыты, и зрачкам не поместиться.
С друзьями наперёд попробовать проститься.
Разрыв мозгов до пустоты, порвать сознанья нити.
И рок не лечит душу, лучше коксом, извините.

Плывёт реальность в дымке, нагнетаясь носом.
И музыка поможет? Это под вопросом…
Кому-то новые ремиксы так ласкают уши,
Другие же обычно героином тело сушат

(Киев, 2010)