Моя звезда

Дмитрий Лисиенко
               
                На небе тёмном  этой ночью,
                Сквозь мрак небесной высоты
                Сверкают  звёзды ярко очень,
                Скрывая тайность пустоты.
                Они прекрасны и желанны,
                Всегда красивы и нежны,
                Как яркий свет в глазах тумана,
                Как в небе чистом журавли.
                Я восхищаюсь ими ночью,
                Я жду их утром, жду в обед
                Но почему то, только ночью
                Мой исполняется завет.
                На самом деле в небе звёздном,
                Меня пленяет лишь одна,
                Одна звезда, и днём, и ночью
                Она сверкает для меня.
                А я живу и восхищаюсь,
                Её волшебной красотой,
                Её улыбкой лучезарной,
                Её радушной простотой.