Даже ты...

Елена Недостоева
Ты моею последней надеждой
В избавленьи от горечи был.
Оставляя одну, как и прежде,
Твой корабль к рассвету уплыл.

Обещания... Просто игрушка,
Просто пепел сгоревшей души.
Для тебя я всего лишь подружка,
Не помог в раскаленной тиши.

Не ждала я огня или света,
Не просила любви - лишь покой.
Ты ушел... Я в печали одета...
Я оставлена даже тобой.