Последнее

Алексей Абрамович
Последний луч
последнего заката,
последнее "прости",
последнее такси,
последний марш-бросок
последнего солдата,
последний взмах ресниц в клубах анестезий;
последняя весна,
последний полдень лета,
последний поцелуй,
последний кабинет,
последний холодок
последнего привета,
последний горький дым
последних сигарет.
Последние гудки
последней электрички...
Два плюс один равно в итоге три.
Последний огонёк
последней ломкой спички.
Последняя любовь.
Последнее умри.