Поздравление бабушке с 90 летием

Вадим Задорожный
Как трудно подобрать слова
Для дорогого человека,
Которого хранит судьба
Почти два раза по полвека.

В котором счастья, доброты
С избытком вложено годами,
В котором помыслы чисты,
Она сегодня вместе с нами.

Растила внуков и детей,
Не покладая рук трудилась,
Молилась, верила в людей,
Своею участью гордилась.

По жизни шла не торопясь,
Теперь года бегут, как кони,
Ей поклонюсь в который раз,
И прикоснусь к ее ладони.

В ней материнское тепло,
Как солнце жаркое пылает,
А нежность, ласка и добро
Любые двери открывают.

Хочу поздравить я ее
От сердца лучшими словами,
И пусть дает ей бытие
Еще сто лет встречаться с нами!

19.09.2010г.