У Юбилея - свой Успех!

Елена Киргизова
         Сентябрь  собрал  на  Юбилей
         Родных,  знакомых  и  друзей.
         В  бокалах  пенится  вино,
         Оно  на  счастье  нам  дано !

         Ромашек  пышный  хоровод ...
         Он  юбилярше  так  идёт.
         Букеты  роз  и  хризантем -
         На  удивленье  всем !

         Звучите  тосты,  песни,  смех ...
         У  Юбилея - свой  Успех !

            _____________________

        17 сентября 2002 года, Москва