Деградация!!!

Сабрина Морская
Не хочет больше апельсинов
НЕ надо секса и Вина
Не нужно больше мандаринов
Печаль что скажешь такова.
Желания Все его угасли.
Смотреть не нужною
Да,не нужно.
ТОварищ этот на игле!
Когда-то был он дипломатом
И знал язык и целых два
Семья была прислуга ,рата
НЕ любит больше он театров
НЕ смотрит свежее кино
Душа не требует азарта.
Всё просто -его нет и всё.
ТОварищ -этот существует и больше даже не живет
И ни о чём он не тоскует
И ни кого он не зовет
Да и не надо ему дома.
И не нужна ему кровать.
Не ищет даже в душе -бога
Ему плевать на всё плевать
Друзьям не нужен
Жене тоже и брат его забыл совсем.
Сказать тут можно по немножку.
Ему уже не надо жизни.
Она сбежала навсегда.
Грустна картина
Эх,реальность
Игла взяла над ним верха!