Богатые тоже плачут

Галина Мартынова
         (Ностальжи)
Скажите, что это значит?-
Включаю телевизор, а там
"Богатые тоже плачут"
И с нами делят слёзы пополам.

И смотрит на нас с экрана
Волшебным взором своим
Прекрасная Марианна,
Её мы боготворим!

И бедный Луис-Альберто
Не может решить проблем,
И строит новые козни
Супруга его Эстер..

Скажите, что это значит?-
Включаю телевизор,а там-
Богатые всё ещё плачут
И нету конца их слезам..
                1991

Стих-е написано в 1991 году, когда начался показ этого сериала..)))