Подруге вконтакте

Alexander Butenin
Узнал, что у тебя сегодня праздник
(хоть в чем-то польза от вконтакте есть)
Ну что ж, среди своих занятий праздных
Поздравлю и тебя. Большая честь.

Так слушай, то есть, читай мои советы,
Мои призывы к лучшему всему
Неважно, дорогая, как ты? где ты?
Внемли прилежно слову моему.

Тебе уже, должно быть…эээ... восемнадцать?
Плюс/минус год, а больше и не дам.
Мой друг, тобой нельзя не восхищаться:
Смышлена и мила не по годам.

Пытайся сохранить как можно дольше
Прекрасный нрав, тогда не пропадешь...
В России не удастся? - Значит в Польше,
На Кубе, в Эмиратах, в Бангладёш… :)))

Учись всегда чему лишь только можно,
Стремись быть щедрой, деньги не цени;
Не увлекайся вслед фортуне ложной,
Лишь под защитой скепсиса брони.

Старайся избегать компаний шумных,
И не летай как мотылек к костру.
Имей друзей надежных, верных, умных.
И лишний час свободный поутру.

Испытываю трепет и волнение,
Ответственность за данные ЦУ…
Прими мои, коллега, поздравления
Респект, поклон, воздушный поцелуй…

:)