Буду!

Кириченко Алиса
Неужели так легко,
просто так смеяться
Хоть в душе, так далеко –
буду я пугаться.

Знаю, очень тяжело
Говорить с тобою
Ведь в мечтах ты далеко,
Ты в мечтах с другою.

Но хочу с тобою я
Просто так, несмело
Прогуляться у реки,
Чтоб душа летела!

Будешь рядом ты со мной,
На яву и в грезах.
Буду верною женой
Хоть в улыбках, в слезах!