Я не могу

Андрей Ушаков
Я не могу попасть в свой мир,
Компьютер, так перенасыщен,
И прерван мой ночной эфир,
Причина? Насыщение в лишнем.

Вот так и в жизни мы порой,
Свой мир, вещами загружаем,
Не нужными, а за горой,
Восходит солнце,жизнь летает.

Но нам до этого ли а?
Вещизм, сидит в душе, глубоко,
И дом, давно вещизма склад,
По тропкам ходим дома, во как!!!

Жизнь коротка и что мы видим,
Среди ненужности вещей,
Возьмем, кого нибудь обидим,
Так,  ради смеха и затей.

В другом себя не обретая,
Компьютер смолк,душа трубит,
Беру бумагу,  ручку,  знаю,
Что этот мир,  не тормозит.
16.09.2010г.   У.А.В.**