Наша эпоха мусора

Елена Корсунова
Эпоха мусорных жбанов,
Эпоха мусорных душ,
Держись – я тобою не стану,
В тебя я направлю душ.
Эпоха мусорных жбанов,
Эпоха мусорных душ –
Кто ищет что-то в жбанах,
Кто – мусором жирный куш.
Как из кожуры бананов
Вам нравится улиц рюш?!
Как вам из помоечной грязи
Нравится крытость душ?!
Что же: «Из грязи в князи»
Или из грязи князь?
Грязь ли, пороков вязь,
Или всего лишь туша?
Рыбных хребтов послушай
Развитость звуков хруста:
Чувствуешь, – пусто…