Я, Осень, признаюсь тебе в Любви!

Елена Киргизова
"...Опавший  лист  дрожит  от  нашего  движенья,
  Но  зелени  ещё  свежа  над  нами  тень.
  А  что - то  говорит средь  радости  сближенья,
  Что  этот  жёлтый  лист - наш  следующий  день..."
                Афанасий  Фет



     Я, Осень,  признаюсь  тебе  в  Любви !
     В  мелодиях,  стихах  и  красках  лета.
     Осенние  минорные  дожди ...
     Как  не  услышать  Вас  в  лучах  рассвета?

     Как  не  увидеть  в  скошенных  лугах,
     В  лесу,  на  солнечных  опушках,
     В  закатах  и   в  счастливых  снах,
     В  рассыпавшихся  звёздах  на  подушках?

     Так  торжествуй,  сегодня  твой  черёд,
     Вновь  закружи  в  осенней  карусели...
     Пройдёт  пора  и  ровно  через  год
     Ты  к  нам  вернёшься  музыкой  капели...

   
                _______________________

             3  октября 2008 года, Москва