Напомнить бы друг другу!?

Мишель Филиппов
Напоминать друг другу чаще нужно,
Что классик завещал: "Учиться коммунизму!"
Всё остальное будет прилагаться!
Чтоб жить, коммуницироваться нужно!

Китай – коммуникации примерчик:
Дороги скоростные и айфоны,
Рост ВВП и населенья тоже!
Бескризисно, под властью коммунистов!

Вброд, ступнями ощупывая камни!
Пока другие в браке однополом
Облизывают центры удовольствий,
Нажёвывают органы сосанья!

Всем поучиться у китайцев не мешает,
Как жить без кризисов, обманов и предательств!
В деревне делать скрипки Страдивари!
От аморальной скверны избавляться!

***
Валютные резервы Китая превысили российские почти в шесть раз 15.01.10 15:53
Золотовалютные резервы Китая, крупнейшие в мире, в 2009 году выросли еще на 453 миллиарда долларов (23,3 процента), составив 2,399 триллиона долларов. Только в четвертом квартале 2009 года рост резервов составил 126 миллиардов долларов (в третьем квартале - 141 миллиард).