мысли

Элис Из Оз
последние дни уходящего лета
за окном давно уже стало не так.
не слышно поющего эхо-
не видно гуляющих пар.
нет в холоде чувства другого
дождливые дни на носу
сентябрь ведь месяц суровый
и с мыслями так нелегко!
а что еще нужно для счастья?
лишь теплые руки в руках
мечта и немного той сласти..
оставленный вкус на губах.
вернется наверно не скоро
те мысли и та глубина
все строки писались напрасно
и в мыслях бардак и бедлам.

                2010г.