я вновь пойму что ты не та

Влад Коста
я вновь пойму что ты не та
которой надо постоянство
полет осеннего листка
в твоей душе как звук романса

а шепот дождика в ночи
рождает отзвуки былого
и в тусклом мареве свечи
сверчка мелодия шального

а в череде текущих дней
глаза ты чьи то снова ищешь
любить еще - еще сильней
тебя хочу - но ты не слышишь

я вновь пойму что ты не та
которой надо постоянство
твоя летящая душа
тихонько тает в неге транса

понять пытаюсь и грущу
а лебедь снова улетает
в плывущих тучках я ищу
тебя так сердцу нехватает...