Разлада нашего причина

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Разлада нашего причина
Не угасание страстей,
А  тот таинственный мужчина,
Что нарисован на холсте.

Любовь моя к тебе отныне
Пусть- не умрёт, пускай- замрёт.
И тот мужчина на картине
Слезу счастливую смахнёт.
19.09.2010г.