могила

Плут-Арх
      Могила
Могилка та свойны рожденья
Останки здесь бойцов лежат
И память о себе хронят
Погибшие за нас в сраженьях

Берёзки стройные стоят
Здесь до конца дралась пехота
И люди местных доброхотов
Захоронили здесь ребят

Не думал мэр округи месной
Когда котедж свой возвадил
Что вот с могилкой неизвесной
Потратит столько много сил

Округа наша не богата
Урвать с неё нельзя пока
И мэр добыл себе деньжата
Из воровского общака

Но дело вовсе и не в этом
(мне с ним не пить на брудершафт)
Могилка Каждый день с рассветом
Изрядно портила ланшафт

И он бесился глядя в окна
Жена пролила много слёз
Подушка вся у ней промокла
При виде веточек берёз

И мэр взмолился:-Боже мой
Терпению конец настанет
Убрать.Стереть и с глаз долой
Жена скулить можь перестанет

Взревели мошьные моторы
Рванула техника как в бой
И содрагнулся прах который
Нашёл здесь свой заупокой


Но сталь трещала рвались скаты
Здесь яко-бы вмешался Бог
Не удалось не как ребятам
Сровнять заветный бугарок

Нельзя стереть в народе память
Хоть ты спесив и не ретив
Стоят берёзки словно камень
Корнями землю обхватив.